Как же ненавижу

Валентин Троян
Как же я ненавижу,
Когда так человеку верил,
А он взял - и предал!

Ненавижу, когда ты пытаешься,
Сделать что-то хорошее,
А получается лишь только хуже.

Ненавижу, что люди,
Могут быть настолько циничны
И одновременно - безжалостными!

Ненавижу, когда девушки,
Не обращают внимание на тех,
Кто по истине того заслуживает!

Ненавижу, когда ты думал,
Что человек является чистым ангелом,
А он оказался - редким демоном!

Ненавижу, что во времена,
Когда нужно держатся вместе,
Находится тот, кто рассорит всех!

Ненавижу, когда человек
Вместо того, чтобы просто помочь,
Начинает тебя - тупо добивать!

Ненавижу, как же я ненавижу,
Что мир наполнен такими тварями,
Что боишься кому-то излить душу.

Ведь, если они не уничтожат,
То просто морально изнасилуют.
Как же я это всё ненавижу!..