с кем теперь сейчас мне летать?

Коррио
на память о том вечере, когда мы встретились, у меня осталась одна
фотография пепельницы,
которую я сделала
в каком-то клубе или баре, я не помню, но мне тогда казалось,
что эстетичнее ничего уже не будет в тот вечер

на память о том вечере, когда мы встретились, у меня осталась
ещё, кстати, одна фотография
там мы курим у дверей бара, наши лица освещает красный фонарь над входом
мы стоим у этих дверей бара,
мы ещё не знаем, что, толкнув их,
откроем новую страницу в жизни.

на память о том вечере, когда мы встретились, у меня в коробочке лежит кольцо
я надевала его два раза, тот вечер был последним
больше я его не ношу, потому что не хочу про него помнить

на память о том вечере, когда мы встретились,
у меня осталось пятно на футболке
я её выбросила но я про неё помню, потому что мы валялись
в мокрой траве, как сумасшедшие,
пели песни
курил-и-
и


когда я закрываю глаза, я
вижу твоё лицо

надеюсь, это закончится
когда-нибудь

желательно,
в этой жизни.