Мой друг

Савченко Дмитрий
Нет никого на свете ближе,    
Чем мой надежный, верный друг,   
И не бывали мы в Париже,
Но пели про него в досуг.
Мы познакомились так странно:
В один обычный зимний день,
В кафе пришли слегка спонтанно,
Виват эпохе перемен!
И время заспешило вскоре:
Недели, месяцы, года,
Делили радость мы и горе
И покоряли города.
Кальяны разные курили,
Холодный виски пили свой,
Любовь с подругами крутили,
Играли в покер в час ночной.
Рассвет встречали на веранде,
Из бани прыгали в сугроб,
А как-то путались в гирлянде
В один веселый Новый год.
И в личном замке в Подмосковье,
В котором будешь заправлять,
С тобой мы выпьем за здоровье,
Надеюсь, в восемьдесят пять.