Так получается..?

Александр Оганов
Бескрайняя Страна
Беспамятный народ
В любые времена
Здесь всё идёт вразброд
 
Всегда был беспредел
И брат на брата шёл
За Княжеский удел
От Рюриков ещё

Сподвижников предать
Расцеловав - казнить
Казну разворовать
Здесь, как дышать и пить.

Здесь что ни дата - Пир,
а пьём, конечно, "в хлам"
Мы любим на весь мир
Устроить тарарам.
 
Разнузданность во всём
Элиты свальный грех
И так, вот, мы живём
От самых древних вех
 
И катится Страна
Что с горки колобок
И пропасть уж видна
До края - один скок
 
Но, ведь, за что-то ж, Бог
Россию полюбил
Раздолбанность дорог
Запущенность могил
и сгинуть не даёт
в Лихие Времена...

НАМОЛЕННЫЙ НАРОД
ДЕРЖАВНАЯ СТРАНА