Крошка на ладошке

Лина Клеина
В тот дивный час, когда на горизонте
Сливались в поцелуе  солнце с морем,
Мой пьяный  голубой бумажный  зонтик
Тонул в коктейле, будто в страшном горе.

Мелькали мимо люди в странных шляпах,
Нелепых сланцах и в  усталых лицах.
Хотелось то ли замуж, то ли плакать,
А то и просто на фиг утопиться.

Мой первый отпуск удался на славу
( Не зря я год сидела на картошке).
Я слышала, что у меня есть право
На целый мир.   И  крошку на ладошке.