На велосипеде в гололед

Кристина Митте
Я села утром на велосипед,
Поехала вперёд...
Но не учила, что много бед
Бывает в гололед.

Народ спешит, бежит народ,
Машины все летят...
Меня подрезал, бля, урод.
И я на землю шмяк.

Разбила носик и часы,
Порвала кофточку свою.
Чуть не написала в трусы,
От страха, мать твою!

Мне гололед не по нутру,
Я не люблю его.
Но что же делать, коль в пургу
Мне ехать на село?!