Купидон не спит

Алевтина Мацонко
"Быть может, я пришёл из снов твоих,
Быть может, из фантазий, я не знаю."
А. Колмаков.

Быть может ты пришел из снов моих.
Быть может это только показалось.
Но трепетно сжимает сердце грусть,
Чтобы потом ни в чем не сомневалась.

Я не жалею ни о ком другом.
Никто кроме тебя сейчас не нужен.
Ты все перевернул в моей судьбе.
И голос мне твердит, обезоружен.

Обезаружен? Так чего я жду.
В волнении свои ломаю руки.
Как горестно мне это сознавать.
Но кажется,что снова будут муки.

А если так, то стоит ли идти.
Я на пороге, я в тумане ночи.
О, если бы души могли говорить.
Но вижу ничего  не изменить..

А Купидон опять не спит.
в руке сжимает стрелы.
Кто жертва, кто сейчас падет.
В кого стрелок наш  попадет.

А может нынче промахнется.
И сердце счастливо забьется.
Не будет никаких потерь.
И душу прячу я теперь.