Эй!

Анна Регулянт 2
Птички разные и белки,
Вот ещё зима прошла.
Пережили переделки,
Хвори, холод и дела.
Я делилась с вами пищей,
Чтоб вам голода не знать.
Хорошо на воле нищим,
Если есть что поклевать.
Вы ко мне не привыкайте,
Полагайтесь на себя.
Не деритесь, помогайте
И чужим, пусть не любя.
Отгоните злую кошку,
Что в засаде улеглась.
И свою отдайте крошку
Тем, чья жизнь не задалась.
Поднимите шум, спугните
Если в дом полезет вор.
Проводов не рвите нити
И не пачкайте мой двор.
А когда меня не будет,
Что грустить по пустякам.
Есть вокруг другие люди,
Не дадут зачахнуть вам.