Убей

Зелёная Земфира
Убей меня лучше сразу.
Пока не боюсь - убей.
Убей все , что осталось,
Убей все, что во мне.
Убей последние раны
Убей сладкую боль.
Добавь в кофе оправы
В чай добавь алкоголь.
Убей во мне этот голос
Убей во мне всю любовь.
Хочу стать просто черствым
Хочу не чувствовать ночь.
Создай новую музу,
Что будет прежней теплей.
Создай нежность искусства ,
А после всё это убей.
Убей все что мне свято
Порви порыв мой души.
Мне будет это наградой
За странные ноты любви.
Я смеюсь. Меня вырывает.
Это мерзко, даже теперь.
Этот образ меня забавляет,
Но ты его лучше убей.
Мотыльком я пролетаю,
И свет задеваю свечей..
Пепел крыла - приземляюсь.
Но ты меня лучше убей.