***

Зелёная Земфира
Вы сыграли всё верно, по нотам,
Теперь я вам хлопаю стоя,
Потому Арлекин весь измотан.
Арлекин - теперь это пустое

Вы наврали как надо - прекрасно
А я улыбаюсь в ответ вам.
И себя собираю как пазл,
Обожаю такие моменты.

Обожаю в иллюзиях мокнуть,
И думать, что мир бесконечный
Снег в аду - это новость.
Ад в снегу - это внешность.

И я растворюсь в снежном зале,
Стану единым с природой.
Вы меня собой наказали,
Я стал воистину богом.

Я будто всё видел недавно,
Хочу туда я вернуться,
Отныне, оживший я камень,
Который внезапно проснулся

Увидел солнечный рай свой,
Где холод морозит мне ноздри
Мои людские привычки,
Нелепые, странный позы,

Разбитые души морозом,
Замёрзшие сладкие слёзы,
Моей безжалостной музы,
Которой я отдал свои строки.