Памяти талантливых актеров

Аншей Дин
                12 марта 2018 года скончался
                талантливый актёр Олег Табаков

Ушёл из жизни нашей бренной
Достойный памяти актёр,
И космос вознесёт, наверно,
Над ним из микроволн шатёр.

И только мы его представим,
Он снова в нашу жизнь войдёт,
Заговорит и засмеётся,
И острой шуткой отзовётся,
И настроение хорошее вернёт.