Баю-бай

Серебрянный Ветер
Не спится?
Вопросы?
Не злиться!
Прогнозы?
Забыться?
Под пледом?
Проснуться?
Не надо!
А может
Всё проще?
Всё гложет?
Всё тоже?
Как странно...
Но всё же!
Всё так же.
Похоже!!!
За окнами?
Ночь!
Всё в мыслях.
Бред-прочь!
Проснёшься?
Не стоит!
Тогда засыпай!
Я тоже
Люблю!
Давай
Баю-бай!