Уходят... ушли...

Валентина Абаимова
Уходят последние из корифеев…
Могикане эпохи…
Советской и светлой..
Ушли почти все…

Ушли мои ГРЕИ,
Ушли мои ФЕИ…
И мне без них плохо,-
Тускнеет мой свет…

Они-наши звёзды,
Герои , кумиры…
Они-наше эхо,
Властелины сердец…

Уходят…
Ушли…
Свет ушедшего мира..
Я- с ними уйду…
И эпохе-конец…
21.08.2015г

Сегодня,12.03.2018г , ушёл от нас Олег Павлович Табаков...ЧЕЛОВЕК, РАДОСТЬ и НАСЛАЖДЕНИЕ нашей жизни...Земной ЕМУ, последний  поклон и последние АПЛОДИСМЕНТЫ...