Будем жить настоящим

Надежда Тогобицкая Гирка
Мне сейчас тяжело, я опять заблудилась,
"Минус-плюс" словно маятник четко стучит.
Я как-будто во сне, это всё мне наверно приснилось,
Только чувствую я, как Душа всё сильнее болит.

Успокойся, Душа, я тебя призываю:
Потерпи, боль тебе пережить не впервой.
Счастье наше придёт, верю в это и знаю,
Мы ещё посмеёмся над горем с тобой.


Ты скажи мне, Душа, что тебя беспокоит? 
Не пойму я, откройся подружке своей.
Каждый счастье своё по кирпичику строит,
Понимаю я это, чем дальше - сильней.

Мы с тобой будем жить величаво, красиво,
Умоляю тебя, ты мне только поверь.
Надоело бороться, жить я буду игриво,
Я устала ходить словно раненый зверь.

Мы с тобою, Душа, будем вместе смеяться,
Что пришлось пережить - это вовсе пустяк.
Только с прошлым пришлось мне на веки расстаться,
Будем жить настоящим прекрасным, вот так!

             24.07.05