В жизни главное - работа!

Людмила Абсатарова
- Петруха . забодай  его ! -
Такой  старик  зараза !
Пусть  болтаться  перестанет
И  присмиреет  сразу !
***
Ну  вот  козел  уж  подошел .
Глаза  таки . едрена  мать !..
С  каким  огромным  пониманьем
Стал  паразита  он  бодать !!!
***
- Отомсти  ему  за  все .
Чтоб  знал . такой  пройдоха .
Что  к  соседке  по  ночам
Наведываться  плохо !!!
***
- Ну  ладно . хватит - отомстил !
Как  все - таки  прикольно !
Стою . с  улыбкой  говорю .
- Петруха . все ! Довольно !
***
А  козел  уж  озверел ! -
Ко  мне . гад . подбегает .
И  меня . свою  хозяйку .
Яростно  бодает !
***
Дед  вопит . - Остынь . Петруха !
Ведь  у  бабки  столько  дел ! -
Пол  не  мыт . печка  остыла ...
Наш  Петруха  аж  присел !
***
Смотрит  Петька  возмущенно ! -
Понимает  сволота -
В  жизни  главное - работа !
И  быстрей - за  ворота !!!