Замечательному Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
У Капитана Урагана
Огромный бардовский Талант!
Верстает Правду без обмана
Крутой Поэт и Музыкант!

Весёлый и Универсальный,
Он, "не ударит в грязь лицом"!
В разведку с Ним идти - нормально:
Знаком Торнадо со свинцом!..

Пиши и радуй нас, Дружище,
Ждёт впереди Тебя - Парнас!
Корми Народ - Духовной пищей,
И покажи, Орфея - Класс!

С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.03.2018 04:39

***

Написать рецензию:

Как хорошо о друге пишет,
Георгий Тюрин бес конца.
Духовной пищей Урагана,
Он наслаждается всегда.

И очень приятно наблюдать.
С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   17.05.2018 22:42