Мне больно с вами расставаться

Валентина 12
Мне больно с вами расставаться,
Но все ведь к этому идет
Потерян был совсем пароль,
А телефон на ладан дышит
Администрация ж не слышит,
Или не верит ни во что?
Всему, что писано, ГУД БАЙ!
Ты как читатель лишь читай.
А где здоровья отыскать,
Чтобы все снова написать?
Еще и времени нема
Не переписано гора,
А рядом внучки без отца -
Проститься видно мне пора.

У всех, кого оставила без рецензий(ответов) прошу прощения. Не знаю сколько дней, или часов я еще буду с вами.
Но в любом случае знайте, что иногда я буду заходить к вам и читать как простой читатель.
А если дочка еще раз мне сделает выход в стихи ру, то может иногда, по мере возможности, писать. Я вас всех люблю!
И администрацию тоже, за возможность быть услышаной!