либераль-12 предатели 12. 03. 2018-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как бы не идентифицировали
ЛИБЕРАЛОВ -
ЛИБЕРАЛ -
это ПРЕДАТЕЛЬ
.
1- ЛИБЕРАЛЫ - ГЛОБАЛИСТЫ
т.е. ЗА
ОТСУТСТВИЕ ГРАНИЦ
особенно для БИЗНЕСА
.
НО
ВСЁ
ИМЕЕТ
ГРАНИЦЫ -
если у чего-то
НЕТ ГРАНИЦЫ -
то этого просто
НЕТ
.
.
2- ЛИБЕРАЛЫ -
МАСКИРУЮТСЯ -
НАДЕВАЮТ ЛИЧИНЫ
практически СВЯТЫХ -
при своей СУТИ -
ЧАСТНОГО КАПИТАЛА
.
а МАСКИРОВКИ
нужны только
тогда
когда
ИЗОБРАЖАЕТСЯ
ЧУЖАЯ РОЛЬ...
.
ЛИБЕРАЛЫ - ПРЕДАТЕЛИ
поэтому
ЛИБЕРАЛАМ
НЕОБХОДИМА
МАСКИРОВКА
.
.
.
.
12.03.2018г. 06-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018