Пройденным полем жизнь изображая...

Анатолий Артюшкин
Пройденным полем жизнь изображая,
Собранным ценим мы в ней урожаем,
Мой был наполнен познаньем, созревшим,
Им я заполнил незнания бреши.

Если науки коснуться, открытий,
Я создавал, то был главный мой принцип,
Как в чистоте содержать вод, микробы,
Тайн мне раскрыли. Экологам- пробуй!

Склонна к гармонии не лишь природа,
Творчество во мне поэзией бродит,
Выразил суть я открытий мгновений,
Рифмой, в порывы попав вдохновенья.

К музыке тоже имел автор склонность,
Помню гитары струн звон на балконе,
Позже на фо-но мелодий, как с неба,
Я сочинял, воробью дав чуть хлеба.


ИТАРЫ НАМ ЗВЕНЯТ
surprisse.com
Гитары нам звенят.