Философия жизни проста

Koluchka Olly
Философия жизни проста.
Никому не желай зла.
Не завидуй, не лги, не убей.
С добротою смотри на людей.

За добро ты не жди добра.
Не для этого наши дела.
И поменьше трепи языком,
Чтоб не стыдно было потом.

****

февраль 2018г.