Последний вздох

Анатолий Либеров
Когда грустишь по-настоящему ,
то эта грусть рождает стих ,
где падает строка летящая ,
сорвав с обыденности миг...

И в этом миге чистым золотом
сверкает гранями душа
и плачет ... , как церковный колокол !..
А ты - внимаешь , чуть дыша .

Не покидайте , души грешные ,
своих любимых на Земле ,
зачем вам радости не здешние
там , в неизвестности , во мгле ?!!

Но ... тихо кружится Вселенная .
И - замерла у божьих ног
уже твоя душа нетленная...
Рождается ... последний вздох !..