Не Вы

Алиса Делиан
Да, я пьяна, но разве Вами?
Неужто Вас хотела обрести?
Нет, в этом проклятом тумане
Не Вас пыталась я найти.

Не Вас пыталась докричаться,
Срывая голос на ветру.
Не к Вам хотела возвращаться
В любую вьюгу и пургу.
 
Не в Ваши теплые объятия
Мечтала с головой нырять.
Не с Вами в том невинном платье
Желала к алтарю ступать.

Не Вами так я дорожила,
Не Вас хотела обожать.
Но что сейчас-то изменилось?
Зачем на Вас мне не плевать?