Волшебный пирог

Ирина Волокина
До Нового Года ещё две недели.
Все ангелы фартуки спешно надели
И праздничный стали готовить пирог,
Чтоб радости людям оставить залог.

Кладут они вместо  муки в пирожок
Красивый и нежный летящий снежок,
Уже подготовлена ими начинка,
Она из Эдемского райского рынка,

Она принести ликованье сумеeт,
Хоть холод снаружи,  но душу согреет.
И радость волшебная дивная эта
Украсится пудрой из лунного света.

В пирог - новогодний вдохнут аромат
И музыку вложат метельных сонат...
Закончив,  в небесную даль ускользнут
И с крыльев прозрачных снежинки стряхнут.