Судьбы страницы...

Любовь Самойленко
Вновь листаю календарь,
Вспоминаю даты…
Так хочу вернуться встарь,
Где листы примяты.

Где в окно стучит весна
Соловьиной трелью.
Я волнуюсь у окна,
Мнёшься ты за дверью.

Как же были мы юны,
Если в одночасье…
Не признав своей вины,
Упустили счастье.

Не смогли сберечь любовь,
Ввысь взлетела птицей…
Перелистываю вновь
Я судьбы страницы.