А тучка мелкая и плоская

Карапетьян Рустам
А тучка мелкая и плоская
Грибным дождём намочит вечер.
И капли шлёпнутся нехлёсткие
 На оголившиеся плечи.

Но от чего так сердце ёкает,
Замрёт, помчится под парами,
Как-будто кто-то влажно трогает
Тебя незримыми губами?