Теплота прикосновений...

Людмила Ревенко
         По картине Рене Магритт "Влюблённые"

Теплота прикосновений
Выразительнее взгляда,
Из загадочных мгновений
Свыше снизошла награда.

По рукам проходят токи,
Держит сила напряженья,
Воды вешние истоком
В глубине сердцебиенья.

Как смычку струна подвластна
В пальцах чутких Паганини,
Откровенно мы и страстно
Жаждем вместе быть отныне.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.