А мне снилось лето

Нина Лихота
 А мне сегодня снилось лето ,
Вы представляет – зимой!
Я в платье легкое одета
По луговой траве с росой ,

 Иду. Ромашки собираю,
 А в роще свищет соловей .
Певца я лучшего не знаю,
Солист он Родины моей !

 Клубятся синие туманы
Над нашей речкой под горой.
И летние сшив сарафаны
Стоят березоньки толпой!

 Ах, эти летние рассветы !
Ах, эта летняя пора !
Сейчас же все в снега одето,
А лето…только до утра !