Замок из песка

Татьяна Макарова 11
Я не была на море,
и, в общем, не хочу,
хочу цветов я море.
ещё любви хочу,

хочу вниманья, ласки,
надёжного плеча,
а ты всё строишь глазки,
и замки из песка,

а время мчится резво,
как тройка лошадей,
на жизнь смотрю я трезво,
и без твоих идей!