Нелюбовь

Владимир Вашкетов
                Нелюбовь моя к тебе
                Не с любовью связана,
                Я простой лишь матерью
                Стать тебе обязана.

                И упрёки все мои-
                Этого желания.
                Даже это не упрёки-
                Просто пожелания.