Мысль первая

Алгажан Мержакыпов
Как только я открыл глаза <br>
Яркими лучами, подноситься этот мир.<br>
Поздравляю, теперь ты мама - , кто-то сказал<br>
Игнорируя мой первый, немного душевный крик<br>
<br>
После этого, каждый мой миг<br>
Дни удивляли всё больше,<br>
И я понял, учится нужна, в тоже время любить<br>
А ведь время, пролетает, истребитель "миг".<br>
<br>
Повзрослел, и привязался так ко всему<br>
И лишь один вопрос задаю себе,<br>
После жизни этой буду ли с вами вместе <br>
Я верю, надеюсь, что "да", оказаться на месте<br>
<br>
Рядом с вами мои любимые...<br>
И тогда мне не страшны истории так и жудкие песни.<br>