Абстиненция

Ирина Суворова 4
Фанатов пригламуренных нетленок, возвратно-поступательных страстей про каев-герд, амбре кофейных пенок, любви всех колоритов и мастей, всего того, что яблочно-медово, чего так ждёт сусальная душа, прошу простить за недухмянность слова при раскадровке будней алкаша.

Сюжет линейно прост. Не зашифрован подспудным кодом с целью напугать разломом личной целостной основы за счёт подножек внешнего врага. Ни гений преждевременно забвенный, ни буревестник с выбитым крылом, простой алкаш, алкаш обыкновенный, таких в Рассеи-матушке дуром.
Под синевой брехал как сивый мерин, связав банданой с черепом платок, что волк морской, Вениамин Каверин зовёт его на северо-восток. Они же, чёрт возьми, два капитана и рубка рулевая их форпост, кровь из носу, найдут его Ивана на рейде затонувшего "Норд-Ост".
Отыщут Ваню, Нину, Лену, Вову, всех откачают, вколют антидот...
Окно раскрыв, кричал: "Отдать швартовы!"

На рюмки с водкой хлеб клал пьяный сброд.