Сбылась мечта

Георгий Зурабишвили
Для сердца дорог каждый штрих,
Обожествленной кареглазки,
Ведь несусветный пыл возник,
От долгожданной женской ласки.

Согрела душу теплота,
Боготворимого созданья,
Обворожила красота,
Заветной с первого свиданья.

Грех образ званой не воспеть,
Что окрыляет в одночасье,
Эмоциям век не истлеть,
Которые приносит счастье.

Сбылась мечта, мечта сбылась,
Явилась женщина-отрада,
Любовь, любовь с ней родилась,
С желанной познана услада.

На самом деле, неспроста,
Мысль устремилась к несравненной,
Вскружила грёзы чистота,
Безмерной страсти к незабвенной.

От увлечения родной,
Сомнений нет, не откреститься,
На лик единственной одной,
Готов безудержно молиться.

Большое чувство может греть,
Не день, не месяц, а годами,
В объятьях милой жажду млеть,
Пьянит избранница устами.

Сбылась мечта, мечта сбылась,
Явилась женщина-отрада,
Любовь, любовь с ней родилась,
С желанной познана услада.