я

Тимур Матанцев
Хорошо быть идиотом!)
Плохо - верным дураком.
Думаешь уже - ну вот он!
Оказалось - не знаком.

Осязаешь эту прелесть -
Трогаешь де..мо рукой.
Гонишь к чёрту эту нечесть!
Бурной, ласковой рекой.

И от куда хирувимы,
Появились в этот миг.
Мы с тобой сопоставимы:
Я - младенец, ты - старик.

Забери моё уныние,
Раскрути мой барабан!
Прочитай мои ведения,
Водкой налитый стакан.

Я расскрою эти тайны,
Что храню в душе давно.
Как брожу я неприкаенный,
Моё счастья - вид в окно.

Плохо верным идиотам,
Хорошо быть - дураком.
Присмотрелся - точно, вот он!)
Я давно с тобой знаком...


12.03.2018.