Я прожил много уже лет!

Владимир Песня
Я прожил много уже лет,
Но не созрел ещё ответ,
Зачем коптим на этом свете,
На этой проклятой планете,
Где войны, страх и плач детей,
Уйти б отсюда поскорей,
Но тянут гири собственных проблем,
Желаю счастья и любви, поверьте, всем!

Конечно же, не нам судить деянья,
Не многие падут и в покаянье.
Знать так написано и спущено с небес,
А на земле влезает в душу бес,
Который разрушает мир добра,
Ведь он источник только лжи и зла.
Как тяжело нам разобраться, что к чему,
И лишь под старость тянемся к Нему!

Планета наша – сад цветущий,
Познает это только лишь идущий,
Но всё ж, зачем здесь войны и страданья,
Как людям выдержать все эти испытанья?
       11.03.2018 год.