Время - не ждёт героев

Искатель Призрачной Истины
Время - не ждёт героев :
Ведь герои терзают время !
Героизм - это рок изгоев ,
Чрез их портал бредёт племя .
 
Время - не ждёт свободных :
Свободные бросили время !
Свобода - удел лишь злобных ,
Что тащат порывов бремя .
 
Время - вне ожиданий :
Ожидания - против тлена .
Время - оковы скитаний ,
Оно растворяет бесследно .