Стихи про любовь

Всеволод Новопашин
.....

Строчки все - это мыслей верхи.
Пусть они далеки до искусства, -
Если пишешь бездарно стихи,
Значит, - есть настоящее чувство!

...............

В ручейке не поймаешь любовь,
Нет её ни в реке, ни в болоте.
Но опять же все мы вновь и вновь
Её ищем в какой - то охоте...