Моё сердце забилось

Сергей-Калугин
Моё сердце забилось, так быстро,
Я речь свою потерял,
Я увидел тебя в ярком свете,
Я встретил тот самый идеал.

В моей душе что-то сменилось,
При встрече той самой с тобой.
Во мне любовь появилась,
Забыл я про сон и покой.

Ты прекрасна, ты без изъянов,
По глазам ты можешь читать,
Каждое утро вставая,
Тебя мечтаю увидеть опять.