Мне так тебя не хватает

Сергей-Калугин
Мне так тебя не хватает,
Я словно пустой без тебя.
За сердце моё ты хватаешь
И целуешь меня.

Я беру тебя, нежно, за руку...
Мы идём по дорожке лесной.
Ты шепчешь мне, мило, на ушко:
"Я буду только с тобой".

Мы проходим мимо поляны,
Ты обнимаешь меня.
Ты кладёшь голову мне на плечи,
Я так скучал без тебя.