Всё просто

Сергей Полькин
Сглазил ль кто? - застрял я в лифте:
Свет погас и тишина...
Люди! Люди! Помогите,
Что же делать? Вот, беда!
До жены не дозвониться,
Друг в Германии живёт.
Как в гробу, воды б напиться,
За грудиной больно жжёт.
МЧС шлёт эсэмэски
Про погоду - вновь пурга.
Им, наверно, интересней
Псу помочь, спасти кота...
Раза три уж помолился,
Вспомнил молодость, родных,
Под конец с судьбой смирился
За её удар под дых.
Вот ведь всё как просто в мире -
Раз, и нет, прикинь, тебя!
Только авторство в "стихире"
Да стишков десятка два...
 
  <<<>>>>