Развилки судеб...

Лучезарная Надежда 2
            на стих: "Ты так решила, ты так считала...", Александр Мезенцев
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/4738

Решилось так? Итог - в ответе,
И нет надежды, ожиданий.
Взгляд в души в общем - не заметен,
Как бесконечность всех признаний.

Развилки судеб без изъяна,
Теперь понятно, что дороже.
Стабильность, а в итоге – рана,
А Лит. Герои стали строже!

Что тут поделать? Кто подскажет?
Не безысходность, суета...
Таро раскинь, как карта ляжет?
Знать “Музочка” была - не та!

Держись, не раскисай, не гоже...
Строчи прекрасные стихи...
Теперь ты знаешь, что дороже,
Судьбой оправданы грехи!