За круглым столом

Наталья Анатольевна Форикова
Наслаждаюсь моментом,
В котором мы вместе
И за круглым столом предстоящей весны
Словно текст и мотив одной слаженной  песни
В мире ,где все возможно, на фоне любви.

Нет сомнений , а только предчувствие встречи
С неизведанным , но долгожданным всегда
Чувством , что предстоит  изумительный вечер,
Если утром уже наступила весна.

И за круглым столом вместе с нами сегодня
Мысли -гости, мечты-дети лучших времен,
Я встречаю тебя, твой порыв благороден
Разделить со мной время за круглым столом.