А в колыбели ночь качая...

Прекрасная Елена 12
Штормило,ватными клоками
Зима висит на проводах
Сосулькой льда заиндевела
С соленым привкусом в слезах

Темнело,ниткою жемчужной
Смотрели звезды с высока
Ковром нетканным в позолоте
Порхали нежно облака

По лунным серебристым стаям
Ложилась бархатная тень
А в колыбели,ночь качая
Рождался в небе новый день

И улетали в даль печали
Взмывая к новым берегам
Кометы тихо пролетали
Сверкая искрами огня

Светало,птицами над лесом
Струились всполохи зари
Огнивом солнца быстрокрылым
Туман стелился по степи

Остыла ветреная сила
Весна вступила на порог
И на проталинах открыла
Цветочный красочный восторг