Дорогая

Маркус Дольчин
Та на диван легла- ходули разбросала.
Нервически вздохнула и поводила жалом.

Да мне понятно- устаешь ведь очень:
От тяжести такой прикрылись даже очи.

В тебя ведь разного  закачано и вставлено, -
Что я давно бы вусмерть был затравленный.

Шикарных форм ведь даром не дают.
За ними мнится хирургии тяжкий труд.

Но всё же женского в тебе ранжиру,
Как после липосакций многих жиру.

По дому моему не делаешь и грамма,
А мысли все качала с Инстаграма.

Но ты привыкла жрать в три горла.
На денежные знаки организм прожорлив.

Всё чаще посещает мысль меня такая:
Для куклы силиконовой ты очень дорогая.