Не хочу!

Принадлежащая Изиде
Нет, это выше моих сил -
Быть ревности рабою.
Читать, как ты других любил
И сравнивать с собою...

Смогу ли я когда-нибудь
К тебе стать равнодушной?!...
Прошу: оставь меня, забудь!
Я не хочу быть "нужной"!

Хочу любимой, "сладкой" быть,
Как ты назвал когда-то...
Не можешь ты - меня любить,
А я - быть виноватой!

12.03.2018 г.