Коснусь губами... чуть...

Евсей Катренов
Сударыня, не будем расставлять
Над «и», над «ё» и над судьбою точки.
А в сказке Вы – принцесса, между прочим,
А я – Ваш принц и снова, и опять.

Сударыня, а мне без Вас невмочь
Пройти сквозь несговорчивую ночь.
Кто я? Не знаю – сам ищу ответ.
Вопрос вопросов, а ответа – нет.

Сударыня, коснусь губами чуть
Руки надежды – вдруг осветит путь
К созвездию Любви, к чертогам Чуда.
Я шлю Вам поцелуй. Горячий.
_______
Сударь