Хаос

Винсент Муун
Все серо, не нужно, живу как во сне.
И вот, словно слышу я голос извне,
тот сладостный вкрадчивый шепот,
тот вестник смертей и невзгодов.
Отдам ему все, что имел -
избавлюсь от ложных законов.
Ну а потом буду ждать перемен
В бессмысленных закатах и восходах.
Я верил всегда, что появится он,
Безумный палач - враг порядка,
избавит меня он от истин и догм,
В ничто унесет без оглядки.
Не надо пугаться, не надо мечтать,
молиться и плакать не надо.
Осталось лишь только смеяться и лгать,
Сделай шаг - все станет понятно