Сомнения

Виталия Дудинская
Твой образ в помутнённое сознанье
Врывается осенним сквозняком,
Он мне знаком и, вроде, не знаком,
И рушатся основы мирозданья.

Твой голос в переполненном эфире
Звучит мне музыкой небесных сфер.
Я никогда в любви не знала мер
И знать их в этом не желаю мире.

Твой разум, беспокойный и мятежный,
Меня пленил, сводя меня с ума
И я бы не могла сказать сама,
Где смысл моих метаний безнадежных.

Твоя любовь….но стоит ли об этом?
Твоя любовь – что знаю я о ней?
Молю, мои сомнения рассей
Холодной правды леденящим светом.

30.05.99