Последняя точка

Савелий Архипов
Куда душа уходит после смерти?
Когда останки зарывают в грязь.
Как семьям не сойти с ума от мести?
Когда за всем стоит коррупций князь.

Как только можно, пользуясь моментом,
Боясь утратить свой авторитет,
Снегам придать людей, кто убиенны?
Ни веры ни надежды больше нет.

Жирея, сидя на огромном троне,
Закрыв все рты, кто хочет говорить,
Забрав сказания, права о слове,
Настало время с «честью» уходить.

Погибших сотен пять, кровавый батальон.
Его унёс с Земли зловещий беркут.
И полк калек, оставив как закон,
В надежде, что они потом померкнут.

Пришли моменты смуты и интриг.
Уж близко королева темноты.
Планету с миром ожидает новый сдвиг,
Когда ракеты пронесутся вдоль стены.