Замечательные Зимы

Ежов Владимир
Птицы греются на солнце,
Просыпаясь ото сна.
Белым инеем оконцы,
Разукрасила Весна.

И морозец щиплет щёки,
Все деревья в серебре.
Лёд хрустальный на дороге,
Минус десять на дворе!

Под сугробами озимы,
Снег играет белизной!
Замечательные Зимы,
У нас раннею Весной!..