Русский виртуал?

Пётр Синица 3
Наш российский виртуал,
себе дорогу пробивает?
Пока чин позорник и нахал,
с корыстью в это залезает?

Банки, банки обнули,
от чиновников там рать?
Бабки для себя косили,
умело научились отнимать?

Банки лихо закрываются,
от наездов их трясёт?
Если власти наживаются,
и на встречу не идёт?

И как мы будем развиваться,
виртуал как благо представлять?
Если власти разлагаются,
снова начали пошлять?